jueves, 25 de enero de 2018

Coluant de chocolate con sirope de Flor de Coco

Hola a tod@s!!! Hoy inauguramos el Blog de SUNNY VIA y no hay manera más dulce de darle la bienvenida a nuestro blog que con un maravilloso Coulant de chocolate que nos ha preparado nuestra amiga Probando Lo Mejor.
Para ello vamos a necesitar:

INGREDIENTES:
  • 2 huevos.
  • 85 grs de chocolate negro, de vuestro preferido.
  • 25 grs de harina de trigo.
  • 85 grs. de mantequilla.
  • 3 cucharadas de sirope de flor de coco.

PREPARACIÓN:

Primero encendemos el horno a 240º C para precalentarlo.

Ahora, cogemos un cazo, echamos la mantequilla y la derretimos a fuego muy lento, añadiendo el chocolate en trocitos pequeños... siempre a FUEGO MUY LENTO!!. Lo dejamos fundir, sin dejar de remover para que no se queme.

Lo dejamos enfriar unos minutos y cuando esté templado añadimos los huevos batiéndolos muy bien. Ahora añadimos el sirope de Flor de Coco y después la harina, mezclando todo muy bien.

Llega el momento de meter la masa en moldes individuales, previamente untados en mantequilla o aceite de oliva.

Por último, lo metemos en el horno unos 7 minutos a 240º C... y ¡¡LISTO!!



¡¡Esperamos que os guste esta dulce receta de Coulant, un poco más natural con nuestro Sirope de Flor de Coco!!



1 comentario: