Hola a tod@s!!! Hoy inauguramos el Blog de SUNNY VIA y no hay manera más dulce de darle la bienvenida a nuestro blog que con un maravilloso Coulant de chocolate que nos ha preparado nuestra amiga Probando Lo Mejor.
Para ello vamos a necesitar:
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 85 grs de chocolate negro, de vuestro preferido.
- 25 grs de harina de trigo.
- 85 grs. de mantequilla.
- 3 cucharadas de sirope de flor de coco.
PREPARACIÓN:
Primero encendemos el horno a 240º C para precalentarlo.
Ahora, cogemos un cazo, echamos la mantequilla y la derretimos a fuego muy lento, añadiendo el chocolate en trocitos pequeños... siempre a FUEGO MUY LENTO!!. Lo dejamos fundir, sin dejar de remover para que no se queme.
Lo dejamos enfriar unos minutos y cuando esté templado añadimos los huevos batiéndolos muy bien. Ahora añadimos el sirope de Flor de Coco y después la harina, mezclando todo muy bien.
Llega el momento de meter la masa en moldes individuales, previamente untados en mantequilla o aceite de oliva.
Por último, lo metemos en el horno unos 7 minutos a 240º C... y ¡¡LISTO!!
¡¡Esperamos que os guste esta dulce receta de Coulant, un poco más natural con nuestro Sirope de Flor de Coco!!
Es un honor estrenar vuestro blog!! Gracias!
ResponderEliminar